※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーについて!ズバリ、オート4キャス機能は必要だと思われますか?

ベビーカーについて!

ズバリ、オート4キャス機能は必要だと思われますか?

コメント

ぶるちゃん

全然違いますよー!
試すとわかりますが比べると戻れません、、🙌

• ママリ

ママリ

そうなんですか😍オート4キャス機能の有無で、重さが0.7㌔変わるので悩んでましたが、やっぱり有りの方買います❣️ありがとうございます✨

• 9月13日
JMK***S 活動中

ベビーザラス・赤ちゃん本舗などで、7・8キロの赤ちゃんマネキン(ぬいぐるみ)を使って、小回りなどを試してみて下さい。

店内みたいに真っ直ぐの平らな道ばかりではないです。スーパーで小回りを片手でも出来るから、楽ですよ。😄

• ママリ

ママリ

ありますよね、赤ちゃんマネキン!あれを活用してみます!オート4キャス機能の有無で、重さが0.7㌔変わるので悩んでまして😣コメントありがとうございます✨

• 9月13日
ひーこ1011

とても便利です!
以前は無いもの持ってましたが、使いづらすぎて買い換えるときは必ず4キャス!!と決めてました!

• ママリ

ママリ

そうなんですか😍オート4キャス機能の有無で、重さが0.7㌔変わるので悩んでましたが、やっぱり有りの方買います❣️ありがとうございます✨

• 9月13日