コメント

★☆
自宅近くの産婦人科でいいと思います^^里帰り前まで行かれてた産婦人科とか…

ゆめ
私は産婦人科に行きましたよ✩
-
まゆママ
体験談ありがとうございます!
探してみます!- 9月13日
★☆
自宅近くの産婦人科でいいと思います^^里帰り前まで行かれてた産婦人科とか…
ゆめ
私は産婦人科に行きましたよ✩
まゆママ
体験談ありがとうございます!
探してみます!
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診の検査についてお聞きしたいです。 現在、不妊治療クリニックに通っていて、人工授精にて妊娠しました。 人工授精をする6日前に、B・C型肝炎・梅毒・HIV・ALTAの検査を受け、夫婦共に陰性でした。 そして10週以降…
1人目の時に妊娠性痒疹になって 2人目もなった方いますか?😭 やはり一度なると確率は高いのでしょうか… 1人目の時は産婦人科で塗り薬をもらい よもぎローション塗ったり、 刺激の少ないボディソープにしたりしましたが …
排卵出血と着床出血について経験のあるかた教えてください、、! 1週間前茶オリがあり生理はじまるかなーと思ってたんですが3日間うっすらペーパーが汚れるぐらいの茶オリが続き生理にはつながりませんでした。 その茶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆママ
里帰り前に通っていた産婦人科は出産は出来ないところなのですが、産後のトラブルもみてもらえますかね?
行きなれたところの方がいいですよね!
★☆
出産が出来ないところなんてあるんですね!!😳 見てもらえると思いますが… 電話で確認してみられたらいいかもしれません^^
まゆママ
小さな医院で、町のお医者さんみたいなところなんです(^_^;)
そうですね!確認してみます。
ありがとうございました(*^^*)