みみ
産後からずっと茶おり出てます💦
最初は生理終わりにずっとダラダラ出てるだけでしたが、最近は排卵の時も出ています。
前に婦人科でみてもらった時は、帝王切開の時の傷跡に血があってそれで出てると言われました。
でも悪臭がするとのことなので、一度受診されるほうがいいかもですね💦
みみ
産後からずっと茶おり出てます💦
最初は生理終わりにずっとダラダラ出てるだけでしたが、最近は排卵の時も出ています。
前に婦人科でみてもらった時は、帝王切開の時の傷跡に血があってそれで出てると言われました。
でも悪臭がするとのことなので、一度受診されるほうがいいかもですね💦
「産婦人科」に関する質問
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検…
温泉旅行に土曜日に行きます。 生理が明日で終わりそうなんですが、やっぱり感染リス ク的にやめておいたほうがいいでしょうか。 産婦人科に電話したら答えてくれますかね? もしよろしければお答えいただけると助かり…
食べても食べてもお腹いっぱいになりません🫠 ハヤシライス、納豆キムチ、おにぎり 食べましたが満腹感0です🤣 産婦人科が体重制限厳しいのでもう 食べませんが、、 初期の方で同じような方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント