※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yucco
家族・旦那

現在里帰り育児中です。こんなときに何かいいプレゼントってどんなもの…

こんにちは!
現在里帰り育児中です。
来月の始めに自宅へ帰る予定なんですが、妊娠期間含め3ヶ月間お世話になった実家へ何か感謝の気持ちを渡したいと思ってます。こんなときに何かいいプレゼントってどんなものがありますか?なかなか自分で思い付かなくて…。

コメント

かなっぺ

もし旅行がお好きであれば、JTBで旅行専用のカタログギフトがあります。カタログ内のところに限りですが自分で旅行先、宿泊先、日時も決められるのでいいですよ(^ ^)
あとはお酒やお菓子、お孫さんの写真をアルバムにしたりですかね。

• Yucco

Yucco

旅行素敵ですね✨
    ただ、サービス業でまとまった休みがとれない人なので旅行にするとしたらタイミングみながらですかね。息子の写真はぜひ送りたいです!

• 9月13日
ママリ

うちは、カタログギフト+洗剤セット?
みたいなやつを送りました\(^^)/
ちょうど実家で使ってた洗剤の
ギフトセットがあったので(* ॑꒳ ॑* )⋆*
洗剤は喜ばれました✩‪✩

たまひよで注文しました✨✨

• Yucco

Yucco

実用的なものいいですね!息子が産まれてから更に洗濯物増えたので洗剤減りまくってるはず(笑)
    たまひよみてみようと思います。

• 9月13日
☆

うちはスタジオで撮影したお宮参りの写真をフレームに入れてプレゼントしました😊孫溺愛の実母は、癒される~ってすごく喜んでくれました🌼.*

• Yucco

Yucco

お宮参りの写真、でっかいのをプレゼント喜んでくれそうですね‼

• 9月13日
ミユキ

孫の写真を雑誌して、送りました(*´▽`)ノノ

• Yucco

Yucco

お宮参りに加えて家族でとった写真をミニアルバムみたいにしてプレゼントするのも喜ばれそうです✨

• 9月13日
  • ミユキ

ミユキ

写真を撮られるのが嫌いの母も、孫との写真は喜びますよねo(*^▽^*)o

• 9月13日
  • Yucco

Yucco

赤ちゃんだっこするとみんなニコニコですよね!フォルダの中はいい写真でいっぱいです(*´∇`*)

• 9月13日
Yucco

みなさん素敵なアドバイスありがとうございました!実家にはお宮参り含めた息子の写真と洗剤セットなどなにか実用的なものを送りたいと思います✨🎁✨