コメント

かなっぺ
もし旅行がお好きであれば、JTBで旅行専用のカタログギフトがあります。カタログ内のところに限りですが自分で旅行先、宿泊先、日時も決められるのでいいですよ(^ ^)
あとはお酒やお菓子、お孫さんの写真をアルバムにしたりですかね。

ママリ
うちは、カタログギフト+洗剤セット?
みたいなやつを送りました\(^^)/
ちょうど実家で使ってた洗剤の
ギフトセットがあったので(* ॑꒳ ॑* )⋆*
洗剤は喜ばれました✩✩
たまひよで注文しました✨✨
-
Yucco
実用的なものいいですね!息子が産まれてから更に洗濯物増えたので洗剤減りまくってるはず(笑)
たまひよみてみようと思います。- 9月13日

☆
うちはスタジオで撮影したお宮参りの写真をフレームに入れてプレゼントしました😊孫溺愛の実母は、癒される~ってすごく喜んでくれました🌼.*
-
Yucco
お宮参りの写真、でっかいのをプレゼント喜んでくれそうですね‼
- 9月13日

ミユキ
孫の写真を雑誌して、送りました(*´▽`)ノノ
-
Yucco
お宮参りに加えて家族でとった写真をミニアルバムみたいにしてプレゼントするのも喜ばれそうです✨
- 9月13日
-
ミユキ
写真を撮られるのが嫌いの母も、孫との写真は喜びますよねo(*^▽^*)o
- 9月13日
-
Yucco
赤ちゃんだっこするとみんなニコニコですよね!フォルダの中はいい写真でいっぱいです(*´∇`*)
- 9月13日

Yucco
みなさん素敵なアドバイスありがとうございました!実家にはお宮参り含めた息子の写真と洗剤セットなどなにか実用的なものを送りたいと思います✨🎁✨
Yucco
旅行素敵ですね✨
ただ、サービス業でまとまった休みがとれない人なので旅行にするとしたらタイミングみながらですかね。息子の写真はぜひ送りたいです!