※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠中にユニバに行った方、どのように楽しまれたか教えてください。安定期以降に行きたいと思っています。

妊娠中にユニバ行かれた方いらっしゃいますか?楽しめましたか(*´꒳`*)??もちろんほとんも乗り物には乗れないけど、最近ユニバに行きたすぎてうずうずしてます(T_T)
雰囲気がすごく好きで、もちろん安定期以降に行きたいなぁと思うんですが、妊娠中に行ったことのある方はどんな風に楽しまれたか教えてください(*´꒳`*)♡

コメント

あかちゃん

年パス持っていたのでブラブラインパしました(^^)
とにかくブラブラしてショー見てました(^^)
普段は乗り物ばかりだったのでのんびりお店とかも見れて楽しかったです(^^)

• まる

まる

年パス羨ましいです♡
    ショーメインになりますよね(*´꒳`*)やっぱり乗れる乗り物はないですよね?(>_<)
    映像系でも椅子が揺れたりするし。。。

• 9月13日
ちこり

上の子の時に行きました!
安定期で経過も問題なくてちょうどクリスマスの時期だったので散歩してツリーを見たりって感じでした!

• まる

まる

クリスマスの時期に行こうかなと思ってます(*´꒳`*)♡
    乗り物には一切乗らなかったですか?

• 9月13日
  • ちこり

ちこり

暖かくして行ってください^ ^
    乗り物は全く乗りませんでした !

• 9月13日
  • まる

まる

そうですよね(*´꒳`*)
    ありがとうございます😊

• 9月13日
まめもと

安定期の頃にディズニーに行き、8ヵ月の終わり頃にユニバに行きました( ´﹀` )
ディズニーに比べて妊婦さんが乗れるアトラクションの数が物凄く少なくて殆ど乗れないものばかりでした😅
アトラクション乗る目的で行くにはちょっとつまらないかもしれないですが、私はあの雰囲気が好きなので園内を散歩する感覚でまわりました(ง ˙˘˙ )ว
キャラクターと写真を撮ったりお腹をさすってもらったり、レストランで美味しいもの食べたり、お土産選びにいつも以上に時間かけたりして楽しめましたよ😆
子供生まれてからだと旅行も当分先になってしまうと思うので、無理ない程度にマタニティライフ楽しんで下さいね👍

• まる

まる

そうなんですよね。。乗り物は楽しいけど激しいものが多いですもんね(T_T)
    私も雰囲気が好きです♡
    のんびりしてて違う楽しみ方ができるかもしれませんよね(*´꒳`*)!
    夫婦2人で最後のユニバになるかもなのでのんびり楽しもうと思います♡
    ありがとうございます😊

• 9月13日
ままり

行きました♡乗り物には乗れないけど、甘いものたくさん食べたり、お買い物しまくりました♡!

• まる

まる

いつもとは違う楽しみ方出来そうです(*´꒳`*)
    ありがとうございます😊

• 9月13日
ないみい

妊娠前は乗り物ばっかりだったので
ショー見たり写真をいっぱい撮ったり
美味しいものいっぱい食べたりして
楽しみました\( ˆoˆ )/
それと子ども生まれたらしばらく来れない!
と思いここぞとばかりにグッズを買いあさりました😂

• まる

まる

あまり普段ショーに足を止めないので、いい機会かもしれません(*´꒳`*)♡
    ありがとうございます😊

• 9月13日
mina-mama

乗り物には乗れなかったけど旦那との最後の旅行で行きました。
行ったのは平日で混んでたけど楽しかったですよ。行ったのは去年のクリスマスのイベントかなぁ🎄クリスマスツリーの展示❓が最後だったみたいなので見に行ってきました。私は結構楽しめましたよ^ - ^

• まる

まる

子供が産まれたらしばらく行けないですもんね(*´꒳`*)
    クリスマス感動しますよね♡
    今年からまた新しいツリーが誕生するみたいで、、これは行きたい!と思って(>_<)♡
    ありがとうございます😊

• 9月13日
hiiimama.

妊娠5カ月の時にカウントダウンに行きました(^.^)
産まれたら当分行けないので最後に行ってきました!!
もちろん、乗り物は乗れないので雰囲気だけ楽しみました!

夜7時のオープンから深夜0時のカウントダウンの為に5時間ずーっと場所取りしてました😅

• まる

まる

カウントダウンはすごいです!(*⁰▿⁰*)
    雰囲気だけでも楽しめますもんね♡
    私もショー目当てでシート持参してのんびり楽しもうと思います♡ありがとうございます😊

• 9月13日
  • hiiimama.

hiiimama.

雰囲気だけでも十分楽しめますよね( ^∀^)

カウントダウンの時にワンダーランド内を見て子供と来る時の事を想像しながら旦那と歩く時はワクワクして凄く楽しかったです😊

楽しんで来て下さい‼️

• 9月13日
  • まる

まる

ワンダーランドは今まで入ったことないので行って見ます(*´꒳`*)♡
    とても楽しみになってきました!
    ありがとうございます😊

• 9月13日
りんご

妊娠中に行きました!
アトラクションは全く乗らずその代わりにショーを全部見ようと計画して行きました!
クリスマスだったので色んなところでショーをやってて時間が足りないくらい楽しめましたよ✨✨
でもやっぱり疲れやすかったので途中でベンチに座ったりして休み休み行きました😊

• まる

まる

今までショーは全然見なかったので、すごく楽しみです(*⁰▿⁰*)!
    無理しない程度に楽しめそうです♡
    時間が足りなかったんですね♡朝から行かれましたか(*´꒳`*)?

• 9月13日
  • りんご

りんご

私もアトラクション大好きで全然ショー見たことなかったんですがすごく楽しくていい機会になりました😊
    朝から行きました!
    クリスマスのメインのショーはあらかじめネットで席を買っときました✨

• 9月13日