コメント
Rママ
私もそろそろ体重注意されるんじゃないかとドキドキしてます(>_<)💦食事もなかなかバランスよくとれてないです…
夕方歩くようにはしてますが、ゆっくり歩くだけなので効果あまり無さそうです…
常に歩くとはお仕事でですか⁇どのように歩いてますか⁇
ママリ
まさに今私も全く同じ状況です!!
悪阻期に-3キロだったのですが、悪阻が和らいだ途端、すぐに戻り、今では妊娠前からちょうど+5キロになりました。
ダメだと思ってもついつい間食してしまっています(・・;)
このままではさすがにやばいと思い、最近夕方涼しくなってから40分位ウォーキングしています。
妊娠後期になると、もっともっと体重増えるよ!と周りから脅されているので気をつけなきゃいけないですね。
お互い、頑張りましょう(^^)
-
秋のさくら
コメントありがとうございます☺️
同じ状況なんですね‼︎
間食は毎日だと太るので、我慢するのもストレスなので、たまにするようにしてます‼︎
夕方涼しくていいですよね!
後期もっと増えるんですね🤢💦
怖いです💦
お互い頑張りましょう!- 9月14日
apon6mama
私は毎回増えすぎるので今回は酵素を飲みながら食事制限してます。
今のところ+3kgですが後期になると1ヶ月で2kgとか増えてくるんで恐怖を感じてます。笑
-
秋のさくら
酵素身体に良さそうですね‼︎
後期一気に増えるんですね💦
怖いです(T ^ T)- 9月14日
秋のさくら
私も急に増えてきたので注意されるんじゃないか怖いです💦
常に歩くというのは、仕事してないんで川沿いで往復1時間したり、近場で出かける時はバス使わず歩いてます( ´∀`)