妊娠・出産 昨日焼肉を食べてから、胃もたれAND下痢してます💦お腹の張りもいつもよ… 昨日焼肉を食べてから、胃もたれAND下痢してます💦お腹の張りもいつもより強い感じがします💦 焼肉ジンクスで陣痛来てしまわないか心配です(;_;) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ジンクス 肉 そらママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(∵`) 出てきそうな感覚になってきてますか!? 9月13日 そらママ 出てきそうな感じはないんですが、張りが多いなーって思います! 9月13日 退会ユーザー そうなんですね(´×ω×`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
出てきそうな感じはないんですが、張りが多いなーって思います!
退会ユーザー
そうなんですね(´×ω×`)