※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊娠・出産

ユニクロのマタニティ商品は地元店になく、大きい店舗かオンラインで販売。甲府まで行かないと手に入らないかも。

きのう地元のユニクロにマタニティーのものを見に行ったら置いてなかった…(^_^;)聞いてみると大きい店舗かオンラインで販売とのこと。となると…甲府までいかないとダメなのか…(>_<")

コメント

さち

私も大型店舗は離れているんですが買いに行ってマタニティショーツは履いていますがお腹スッポリでキツくなくて良かったです!赤ちゃんの50~60の肌着も買いました!レギンスも買ってみました  先輩ママに聞いたら西松屋とかの肌着よりはユニクロの方が長持ちするみたいです!どこの店舗でも買えるようになるといいですよねー(^^)

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ほんとですよね~(^_^;)車で一時間かかるので行く気が…(^_^;)

• 9月13日
ラプンツェル

はじめまして!
オンラインで買えると思いますよ☺️

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

買えるんですが、実際、目でみて選びたいんですよね…(^_^;)どこの店舗でも買えればいいのにと思います。

• 9月13日
はるはる

私も実家が山梨です(^^)
私はもうマタニティ必要ないんですが、たまたま実家に帰省していたときにユニクロのマタニティが出たと聞いて行ってみました(^^)でも小さい店舗なのでやっぱりなくて💦💦
同じように「甲府まで行かないとダメか~」って思ったのでついコメントしてしまいました(*^^*)

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

同じですか~(^-^)ちなみに私は富士吉田です。なかなか甲府までは行きにくくて…(^_^;)

• 9月13日
  • はるはる

はるはる

わー!まじですか!?私も富士吉田です!!
    市立病院で出産しました~\(^-^)/

• 9月13日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうなんですね~(^-^)私は日赤に通ってます。いずれ甲府まで行くことがあったら、大きいユニクロ行ってみたいです。

• 9月13日
mihana

私も初め行った店舗にはなくて、、検診で出掛けたついでに大型店まで連れてってもらいました!(>_<)
ウルトラストレッチのマタニティ👖買いました!
背が低めなので裾切らなきゃいけないし…。
お腹すっぽりです!!まだお腹には余裕がありますが(笑)
臨月まで!産後も!って考えると迷わず買いました✨
全部が伸びるし動きやすいですよ\(^^)/

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

いいですね~(^-^)私も甲府まで行くことがもしあれば寄りたいです。

• 9月13日

山梨ですか?
イオンタウン(旧ロックタウン)の
UNIQLOにも置いてありましたよ(*´꒳`*)゚*.・♡

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

やっぱりそこら辺とかですよね~(^-^)富士吉田なのでなかなか行かなくて…(^_^;)医大のへんですよね。その辺りまで行くことがあったら寄りたいです♪

• 9月13日

退会ユーザー

富士吉田なんですね😭😭💧
    あまり、無理をしないでくださいね🙌🏻💕

• 9月13日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)富士吉田にもあればいいのに…(^_^;)

• 9月13日