妊活 体温が上がって高温期かと思ったが、急に下がり始め、微熱も出た。高温期8日目で大丈夫?タイミングが少なくて諦めかけている。 おはようございます😊いつもお世話になっております!やっと体温が上がってきて高温期らしい高温期になってきた!と思ったら、昨日からちょっとずつ下がってきてます😢最近検索魔なのでか、昨日急に微熱ありました。今日で高温期8日目でいいんですよね?今回タイミングが少なかったので、半分諦めかけてます😞このまま横ばいになってくれればいいのですが、、 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 熱 体 高温期 体温 高温期8日目 はずき コメント みこみこ 全然高温期内だと思いますよ(^ω^)❤️ 9月13日 はずき ご回答ありがとうございます😊 ここから下がるか横ばいかどちらかですよね?🤔今日の基礎体温は36.76だったのですが、昨日夕方から37℃あって、さっきも普通の体温を測ると37℃の微熱でした!ただの風邪かなぁ~とは思ってるのですが、いい兆候だといいです😳 9月13日 みこみこ そうなんですね(^ω^) 持続すればいいですねぇ😭😭 でもちゃんと二層になってて羨ましいです💕💕 9月13日 はずき 二層になってますか?!😦 持続できるといいです😭💓 9月13日 みこみこ 4日あたりが排卵ですかね?❤️ 9月13日 はずき 排卵は5日くらいかなぁと思ってるんですが、タイミングが微妙なとこなんです😩祈るしかないです🙏❤ 9月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はずき
ご回答ありがとうございます😊
ここから下がるか横ばいかどちらかですよね?🤔今日の基礎体温は36.76だったのですが、昨日夕方から37℃あって、さっきも普通の体温を測ると37℃の微熱でした!ただの風邪かなぁ~とは思ってるのですが、いい兆候だといいです😳
みこみこ
そうなんですね(^ω^)
持続すればいいですねぇ😭😭
でもちゃんと二層になってて羨ましいです💕💕
はずき
二層になってますか?!😦
持続できるといいです😭💓
みこみこ
4日あたりが排卵ですかね?❤️
はずき
排卵は5日くらいかなぁと思ってるんですが、タイミングが微妙なとこなんです😩祈るしかないです🙏❤