サプリ・健康 24hやっているファストジムを利用されている方いらっしゃいますか?ヨガ… 24hやっているファストジムを利用されている方いらっしゃいますか?ヨガコースもあるらしくダイエットを兼ねて登録しようかと思ったのですが、会員費が月8200円くらいするので迷っています。利用されている方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 ダイエット ヨガ りっちん(9歳, 10歳) コメント まのん 大体都内のヨガスタジオのドロップインがワンレッスン3000円なので、定期的に通えば安いと思いますよ!シャワースペースが充実してると尚いいですよね✨ 9月13日 りっちん 回答いただきありがとうございます!遅くなりすみません。 1レッスンごとで払えるのはいいですね✨検討してみます!ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちん
回答いただきありがとうございます!遅くなりすみません。
1レッスンごとで払えるのはいいですね✨検討してみます!ありがとうございます!