子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子が寝つきが悪くなりました。寝返りができるようになったことが原因かもしれません。寝つきを良くするアドバイスを教えてください。 生後5ヶ月の女の子です! 最近寝返りができるようになった為か、夜なかなかスムーズに寝れない日が増えました。 多少泣いてたり、、を様子みたり ただただご機嫌で自分の足や私の手を舐めてたり 入眠音楽を流してみたり していますが… こんなことしたら寝つき良かったよ!のアドバイスほしいです! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 生後5ヶ月 女の子 寝返り yuki(7歳) コメント あいりーん 息子は、日中にお出掛けすると寝付きがいいので雨の日以外はなるべく出掛けるようにしてます😅 9月12日 yuki ありがとうございます。 だんだん体力がついてきたのか2.3時間お出かけしててもあんまり変わらずです😅 お友達のお家とかに遊びに行ったりでけっこう遅くなっちゃったりすると別ですが、、 そのくらい疲れないと、疲れて寝ちゃうっていうことも少なくなりました😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ありがとうございます。
だんだん体力がついてきたのか2.3時間お出かけしててもあんまり変わらずです😅
お友達のお家とかに遊びに行ったりでけっこう遅くなっちゃったりすると別ですが、、
そのくらい疲れないと、疲れて寝ちゃうっていうことも少なくなりました😭