コメント

あいりーん
息子は、日中にお出掛けすると寝付きがいいので雨の日以外はなるべく出掛けるようにしてます😅
あいりーん
息子は、日中にお出掛けすると寝付きがいいので雨の日以外はなるべく出掛けるようにしてます😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月後半 1ヶ月くらい前から寝返りができるようになり、最近はずっと飛行機ポーズをしています。 朝起きた時や昼寝起きの時は長くうつ伏せで遊んでいるのですが、寝返り返りができないので疲れるとずっと泣きます💦 …
今、生後5ヶ月の子供がいます。最近、旦那がデリヘル嬢とLINE交換して何回も会ってたことが発覚しました。関係は、私が里帰りした時から始まりました。1番ショックだったのは、夜に破水して朝イチきて欲しいって行った時…
生後5ヶ月の子を連れて、車で約4-5時間の距離の場所に帰省することになりました。 移動するのは土曜日ですが、日中動くか夜9時以降に動くか迷っています。 日中だと高速が混んでいる可能性もあるため、旦那は夜に出たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
ありがとうございます。
だんだん体力がついてきたのか2.3時間お出かけしててもあんまり変わらずです😅
お友達のお家とかに遊びに行ったりでけっこう遅くなっちゃったりすると別ですが、、
そのくらい疲れないと、疲れて寝ちゃうっていうことも少なくなりました😭