※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okana*
妊娠・出産

切迫早産の疑いで入院中。顔が急に熱くなり、息苦しくなる。お腹が張ると深呼吸で楽になる。ウテメリン点滴11日目。同じ経験の方いますか?

只今切迫早産の疑いで入院中です!
2日前から顔が急にかぁーっと熱くなり(赤くなってる)、息苦しくなります😢
その時は決まってお腹が張っていて、ゆっくり深呼吸をすると息苦しさもお腹の張りも治ります!
ウテメリンの点滴を24時間していますが、もう11日目になるので副作用ではない気がします😣
同じような感覚の方いらっしゃいますか(>_<)?

コメント

kiki

わかりますー!
それは点滴の副作用じゃないですよ!
お腹の張りです🙌強い張りのときは私もそうなります笑

• okana*

okana*

そうなんですね😭💦
    今までお腹の張りを感じなかったのに強く出てきているということなんですね😣
    教えていただきありがとうございますm(_ _)m

• 9月12日
  • kiki

kiki

この時期はお腹の張りが増えてくるそうです!私も点滴しててもめっちゃ張りますよ〜😭

• 9月12日
  • okana*

okana*

昨日点滴の量を減らしたので、それが原因かもですm(_ _)m

• 9月12日
あひる

私も入院していた時お腹が張った時は暑くなるし息苦しくなってました。

• okana*

okana*

そうなんですね😣💦
    今までこんなに強くお腹の張りを感じたことなかったので、知りませんでした(>_<)
    明日先生に言ってみます😭

• 9月12日
okana*

昨日点滴の量を減らしたので、それが原因かもですm(_ _)m