コメント
退会ユーザー
ただの疲れだといいのですが、発熱に加えて食欲不振や体力の低下、疲れやすさがでたら大きい病院を受診することも検討してもいいかもしれません。
我が家は3週間ほど様子をみていました。ダラダラ続く発熱と疲れやすさ、食欲のなさ、絶対何かがおかしいのに、何度病院に行っても癌が発症するまで分かりませんでした。
退会ユーザー
ただの疲れだといいのですが、発熱に加えて食欲不振や体力の低下、疲れやすさがでたら大きい病院を受診することも検討してもいいかもしれません。
我が家は3週間ほど様子をみていました。ダラダラ続く発熱と疲れやすさ、食欲のなさ、絶対何かがおかしいのに、何度病院に行っても癌が発症するまで分かりませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが肺炎になった方にお聞きしたいです! インフルや風邪から肺炎になったとき、 体調の推移や、何日目ぐらいに再受診したか、肺炎かもとなった症状や、肺炎と診断されてから、などなど、教えていただけますか?
ふと気になったのですが、子供の血液型はどのタイミング調べる?ものなのでしょうか? 血液型は出生時には調べなかったなぁ〜と思って… 小児科に行って血液型調べたいと申告してみたりするものでしょうか??
インフルエンザ3日で解熱 解熱後2日目で今日で5日目なのですがなんとなく元気がありません。熱もありませんが、朝食もそんなに食べずにずっとゴロゴロしてます。 昨日の方が少し元気でした。 インフルエンザ後の回復はこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すもも⭐️
なるほど、、ありがとございます!!
今のところ夕方の発熱のみ!です。
もう少しで検診があるので合わせて聞いてみます!