その他の疑問 流産後初の生理が来たのですが、量は少なくほぼ3日もない状態で終わり… 流産後初の生理が来たのですが、量は少なくほぼ3日もない状態で終わりました これって産婦人科に電話した方がいいでしょうか?(´`:) 同じような経験ある方教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 産婦人科 生理 流産 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント riomom 今回は残念でしたね(>_<) 何週だったかにもよるとは思いますが、少ないような…。 私は6週で自然流産し、大量出血が10日ほど続きました。 9月12日 やっぱりしょうが好き 9週でした(>_<) ちゃんとした生理っぽくなくて不安です(´`:) 対応もずっと低いままで(;´Д`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
9週でした(>_<)
ちゃんとした生理っぽくなくて不安です(´`:)
対応もずっと低いままで(;´Д`)