コメント

あかちゃん
濃いものはあげないですが、取り分けはしてます(^^)
唐揚げは大きい衣だととったりします✩

asamii
うちはそのくらいの頃は味付け途中のものを薄味であげてました!
1歳半過ぎくらいからは大人と同じものにしていたと思います😊
-
ぽにょ☆
遅くなってすみません!やっぱり一歳半過ぎたらなんですね^_^
- 9月17日
-
asamii
人によるとは思いますが、うちはわたしもそんな濃い味好きではないので、1歳半過ぎたらいいかなと思い同じにしました❣️
- 9月18日

りりり
まだあげてません(><)
うすーくしたり、別で作ってます(;・∀・)
取り分けるの難しくて( ;∀;)
まぁ1人目だから出来ることかな?とは思いますが(´・×・`)
揚げ物はまだまだあげる予定はありません( .. )
-
ぽにょ☆
遅くなってすみません!そうですよね!1人目だからできるけど、2人目以降難しそうですよね(>_<)
- 9月17日

チョコちん
よほど濃いものでなければ同じです!
どっちかといえば、全体的に薄味調理にしてます!あと減塩きにしてます😌
唐揚げはまだあげてないです!たまに外食した時だけ、お子様ランチのポテト数本あげますが、それ以外はできる限り揚げ物は控えてます!
-
ぽにょ☆
遅くなってすみません!なるほど!うち旦那が基本味濃くないとダメなので、大人のご飯は味が濃すぎると思ってまだあげてません(>_<)
- 9月17日
ぽにょ☆
遅くなってすみません!取り分けってそもそもよくわかってないのですが、大人と同じ物を与えてるって事ですか?それとも味付けする前に分けて、薄味で子供用に味付けする事ですか??(>_<)