雑談・つぶやき いよいよ来月長男の小学校の健康診断!緊張する!笑 いよいよ来月 長男の小学校の健康診断! 緊張する!!笑 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 小学校 男 健康 な。(8歳, 11歳, 13歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 頑張って下さい!私もその頃、緊張しました(ㆁᆺㆁ๑)‼︎ 9月12日 な。 ありがとうございます(」^o^)」♡ やっぱり緊張しちゃいますよね! 息子に何でお母さんが緊張するんよ!と言われます(笑) 9月12日 (*Ü*)ノ 3boys 説明会も緊張しました(笑) そろそろ中学生入学の通知が来るので 今から緊張してます✧*ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧* 9月12日 な。 あー!説明会もあるんでしたねっ! 忘れていました(笑) 服って普段着で行かれましたか?(><) お子さん中学生になるんですね( °_° )♡ 小学校より緊張しちゃいそうです(笑) 9月12日 (*Ü*)ノ 3boys 服は普通の格好です✧* 普段着で行きました(ㅅ•᎑•)♡*.+゜ 既に聞いている話、入学式の日に役員決めるらしく同じ小学校のママが上の子が中学生で入学式の教室に入った瞬間ガラガラとドアを閉められ役員決めが始まるそうで恐怖です😵 小学校の役員は今やってますが 余り物で集まりが悪いです(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
ありがとうございます(」^o^)」♡
やっぱり緊張しちゃいますよね!
息子に何でお母さんが緊張するんよ!と言われます(笑)
(*Ü*)ノ 3boys
説明会も緊張しました(笑)
そろそろ中学生入学の通知が来るので
今から緊張してます✧*ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*
な。
あー!説明会もあるんでしたねっ!
忘れていました(笑)
服って普段着で行かれましたか?(><)
お子さん中学生になるんですね( °_° )♡
小学校より緊張しちゃいそうです(笑)
(*Ü*)ノ 3boys
服は普通の格好です✧*
普段着で行きました(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
既に聞いている話、入学式の日に役員決めるらしく同じ小学校のママが上の子が中学生で入学式の教室に入った瞬間ガラガラとドアを閉められ役員決めが始まるそうで恐怖です😵
小学校の役員は今やってますが
余り物で集まりが悪いです(笑)