※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
妊活

生理痛がなくなり、無排卵かもしれないと不安です。同じ経験の方いますか?

いつもはひどかった生理痛が、今回の生理では痛みをひとつも感じませんでした。
いいことだと思いたいのですが、ネットで検索した結果、無排卵かもしれないとのことでした。
排卵すらしなくなったのかもしれないのかと勝手に落ち込んでますが、検査とかでの結果ではないので、どうなのかはわかりません。

生理痛が酷かったのに、ある時全然痛くなくなったけど、無排卵じゃなかったよ!
という方、いらっしゃいますか?

コメント

なよちゃみ

私は、仕事辞めた次の月に生理痛が嘘のように軽くなりました(^-^)v

排卵してるのも病院で確認してたので、無排卵ではなかったです!

ストレスが無くなったのと、ルイボスティーを毎日飲むようになったおかげだと勝手に思ってます(^-^)v

• しょう

しょう

返信ありがとうございます^^*✨
    そうなのですね!
    もししてなかったら…と思って病院には行けませんでした💧
    ちょうどルイボスティーを飲み始めたころなので、私もそう思おうと思います^^*

• 9月16日

私、人生で一度も生理痛ありません!

体質ですかね??

でも、妊娠出産出来てますよー😄

• しょう

しょう

返信ありがとうございます!✨
    そうなんですか!
    羨ましいです😂
    ポジティブに考えたいと思います😌✨

• 9月16日