子育て・グッズ エルゴで寝かしつけ成功しました( ・ ・̥ )。でもここからどうやって布団… エルゴで寝かしつけ成功しました( ・ ・̥ )♡ でもここからどうやって布団へ下ろしたら いいんでしょうかT_T?教えて下さいT_T 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ エル 布団 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まのん おろすとき一番ドキドキしますよね💦 そろーとベッドにおろしてお布団かけてました。抱っこひもは下に敷いたままでした。 9月12日 るい 下に敷いたままで いいんですね(´>_<`) やってみます! ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
下に敷いたままで
いいんですね(´>_<`)
やってみます!
ありがとうございます!