※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonでエルゴのオム二ブリーズを購入された方、保証書は入ってました…

Amazonでエルゴのオム二ブリーズを購入された方、保証書は入ってましたか?入ってるのと購入しなければわからないものがあり、オム二ブリーズは保証書が入ってるか記載がありませんでした。

コメント

こんこん

購入したのは3年前ですが、保証書入ってました。値引きされてた出品者がAmazonのものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    それは「保証付き」の記載がありましたか?オム二ブリーズにはその記載がなく購入を悩んでます

• 5時間前
  • こんこん

こんこん

口コミを見て、保証書付きでした!とあったので購入した記憶があります。

今購入履歴のある商品ページを見たところ、「日本正規品」の表記はありますが、保証書付きとは書いてありませんでした。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もありがとうございます。
    そうですか…アダプトを持っていて訳あってもう1つ購入を考えてたんですが、高い買い物なので保証つきじゃないとなぁ…と思いまして💦保証つき、の記載があるものにしておきます。ありがとうございます。

• 5時間前