コメント
KOK
わかりますー💦
ご飯はおっぱいあげながらとか当たり前でした😭
もーーーー!!ってなりますよね。
今、2人目が6カ月ですが、今だにそんなです。でも、バンボに座らせたり、おもちゃを持たせたり、少しずつ、少しずつですが、よくなってると思います。ほんの数ヶ月のガマンだと思って耐えてますが、泣かせてる事も多いです💦
毎日大変ですよね。
KOK
わかりますー💦
ご飯はおっぱいあげながらとか当たり前でした😭
もーーーー!!ってなりますよね。
今、2人目が6カ月ですが、今だにそんなです。でも、バンボに座らせたり、おもちゃを持たせたり、少しずつ、少しずつですが、よくなってると思います。ほんの数ヶ月のガマンだと思って耐えてますが、泣かせてる事も多いです💦
毎日大変ですよね。
「ねんね」に関する質問
【生後6ヶ月児との会話】 みなさんはお家でどの程度赤ちゃんに話しかけてますか? 化粧中とか家事中とかどうしても無言になりがちでもっと話しかけた方がいいのかな、、と思いつつ結構沈黙です😅 今日も天気いいね〜とか、…
イヤイヤ期真っ只中の娘の寝かしつけがつらいです😢 最近見事なイヤイヤ期で、自己主張がかなり激しいです。 夜寝る時、『もうねんねだよ〜上行こ〜』と言っても聞こえないふり、『ねんねしない!』と遊び続ける。 やっと…
生後7ヶ月男の子です! ミルク量でかなり悩んでおりミルクノイローゼです😇 産まれた時からミルクの飲みが悪いのですが 最近その悪さに拍車がかかり本当に飲みません。 そして最近の拒否の仕方が尋常じゃなくてとてもじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
わかってくださる方がいるとは!
2ヶ月までは逆に一人でお布団に置いてても一人で大人しくしてたのに😭
みんなそんなもんなんですかねぇ😭💦
本当毎日大変です💦
KOK
はい、まさしくそれです!笑
2カ月くらいまではなんていい子でラクチンなの⁈と思ってました。
成長ですかね✨
保健師サンには、そうゆう子の方が関われていいんだよってなぐさめられました。笑
他の子見てるとこんなに泣いてるのはうちの子ぐらいかな…と思います💦
みんないい子に見えますよね。
りんこ
そうなんですよ!!
本当そうなんです!
関われていい…言われればそうなんですが笑
二人ともそんな感じでしたか?
どちらかのお子さんだけですか?
KOK
2人ともでした💦1人目は新生児からずっとで、子育てって大変すぎる!と思ってました。2人目は最初ラクで期待しちゃいましたが、同じでした😭
上の子もいるのでそんなにかまってられなくて、イライラしちゃいます💦
1人でお座りできたり、ハイハイするようになればラクになると信じてます✨
かまわなくても大丈夫なこどもの友達には、けっこーびっくりされます…笑
りんこ
やっぱりこれは自分の子供がそうでないとわかってもらえないですよね😭
お二人ともとは驚きです!
KOKさん、本当毎日お疲れさまです!
一人でヒィヒィ言ってる場合じゃないですね💦
頑張りましょうね😭!
KOK
グッドアンサーありがとうございます♡
1人でもヒィヒィ言いますよー!!
今も泣いてますが😭笑
ある程度放っておきつつ、なんとか乗り越えましょう!
いつかは終わります!
私も同じ方がいて心強いです😁