コメント

はじめてmamari
上の子がチャイルドシートのせると泣いてました😢
ベルトにおもちゃつけるのつけたり童謡流したり、、、
どうしても長く乗せておかないといけない時はケータイでYouTube見せたり。。。
それでも泣く時は泣いてました💧
今はチャイルドシート後ろ向きですか??
うちは結局、前向きにしたら少しずつ泣くことがなくなりました。
成長していったのもあると思います💦💦
はじめてmamari
上の子がチャイルドシートのせると泣いてました😢
ベルトにおもちゃつけるのつけたり童謡流したり、、、
どうしても長く乗せておかないといけない時はケータイでYouTube見せたり。。。
それでも泣く時は泣いてました💧
今はチャイルドシート後ろ向きですか??
うちは結局、前向きにしたら少しずつ泣くことがなくなりました。
成長していったのもあると思います💦💦
「泣き止む」に関する質問
泣く理由が分からなくて、とりあえず胸を献上してます😂 みなさん、どう判別してますか? 1人目よりも母乳よりの混合育児をしています。 泣く理由が、 お腹空いたなのか❓ 抱っこして欲しいなのか❓ おしっこ/うんち出そう…
モロー反射とてんかんやウエスト症候群の見分け方について。生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 モロー反射のような両手をあげながら、力が入りブルブル2〜3秒ほど震える動きを、 20〜30秒おきくらいに2分間繰り返しました。 …
癇癪の対応 2日前から癇癪起こすようになりました…😵💫 月齢的にそろそろかなというのは覚悟してたんですが元々機嫌のいい子だったので突然の癇癪に夫婦共々困惑しています 今日は夕食の途中でなぜか急にギャン泣きし始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
コメントありがとうございます
ベルトにおもちゃ今度試してみます!
身長がまだまだなので後ろ向きです
運転しながらミラーで見てる感じです
旦那が運転のときは隣で座りますがしばらくすると泣いてしまうので手遊びしたり歌ったりしてなんとかやってます💦赤ちゃんが慣れるしかないんですかね、💦💦
はじめてmamari
一人で運転してて後ろ向きで泣かれると心配になっちゃいますよね😢
もうなるべく一人の時は近い場所にしか行かないようにするぐらいしか対処法は、なかったかな。。。
お役に立てず、すみません💦💦
今思えば、そんな泣いてた時もあったな~って感じですよ😅