妊娠・出産 東海地方の方、陣痛タクシーに登録しようと思ってるんですけど、つばめ… カテ違ってたらごめんなさい🙏 東海地方の方、陣痛タクシーに登録しようと思ってるんですけど、つばめタクシーと尾張交通どっちの方がいいんですか? 利用されていた方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー 海 のんのん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ていと☆ 私はつばめタクシーにしました。 私の住んでる地域では尾張交通はあまり見かけないので。 のんのんさんの住んでいるエリアでよくみる方にするか不安なら両方登録でも宜しいかと思います。 9月12日 のんのん お返事ありがとうございます😊 地域によって違うんですね(・・;) 私の地域ではつばめタクシーあまり見かけないです。 参考にさせていただきます! ありがとうございます(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
お返事ありがとうございます😊
地域によって違うんですね(・・;)
私の地域ではつばめタクシーあまり見かけないです。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^^)