はじめてのママ🔰
私が貰ったのは、ミルクを中心にして、周りにオムツ巻いて、上に洋服はめておむつケーキみたいにして貰いました(^^)リボンでかわいくラッピングされでした💕
はじめてのママ🔰
私が貰ったのは、ミルクを中心にして、周りにオムツ巻いて、上に洋服はめておむつケーキみたいにして貰いました(^^)リボンでかわいくラッピングされでした💕
「ミルク」に関する質問
よくミルクのほうが母乳よりお金かかると見かけます。 私は1人目の時乳腺炎繰り返し、母乳外来2カ所通っていて1回6000円から8000円したり、抗生剤処方してもらっい月に何万も払いました😅 そして分泌過多でお腹はすいて…
本当に悩んでます。 病気の人、言い方が悪いですが精神的に狂った人? 薬やってる人、怪我人など映像など実際に見たり 嘔吐物、便とか痰とか 見るのが怖く気持ち悪くなります。 本当に説明が難しいのですが、、、、熱性…
完母から混合にした方や完ミの方など……前向きになるメリット話聞かせてください😊 元々完母でしたが、最近離婚話が出る程夫へのストレスからか母乳量が激減してきました💦 急に出なくなってきてしまって……💦なのでミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント