妊活 今月体外受精の移植をする予定です。昨日生理が終わり、今朝起きると乳… 今月体外受精の移植をする予定です。 昨日生理が終わり、今朝起きると乳首から母乳のようなものが出てきました。 こういうことありますか?今月は移植できなくなってしまうのでしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 母乳 生理 体外受精 乳首 体 はっぱ(6歳) コメント 退会ユーザー ホルモン剤の関係で、そうなることはないと思います💦乳頭からの分泌物は、乳腺科でしっかりみてもらったほうがいいですよ!! 9月12日 はっぱ そうなんですねー💦 金曜日受診なのできいてみます😵 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうなんですねー💦
金曜日受診なのできいてみます😵