妊娠・出産 34wの検診。ちゃんと体重増えてるかドキドキー。みなさんはこの頃 あかちゃん何gくらいあらりましたか?? 34wの検診。ちゃんと体重増えてるか ドキドキー。みなさんはこの頃 あかちゃん何gくらいあらりましたか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 体重 妊娠34週目 検診 体 ゆ ー たん(7歳) コメント 奈々ゝ 2100gでしたよ~( ´∀`) 大きくなってると良いですね(*´∀`) 9月12日 ゆ ー たん そうなんですよ 〜 胎児発育遅延でちょっとずつですが、大きくなってるのですが 毎回不安です。 9月12日 奈々ゝ 前回はどのくらいでしたか? なにか原因があると心配ですね(>_<) 9月12日 ゆ ー たん 1500gくらいでした 。。 原因は たぶん 胎盤が 小さいからかなと言われているんですけど、 出さないとなんとも言えないといわれています、、 9月12日 奈々ゝ そうなんですね(・・;) 胎盤って赤ちゃんが大きくなるのに 大事なんですね! 知り合いに超早産で 700gくらいで出産した方いらっしゃったので お腹の中で育たなくても 病院には赤ちゃんを助けてくれる 力がちゃんとあるので 赤ちゃん信じてあげて下さいね(>_<) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ ー たん
そうなんですよ 〜
胎児発育遅延でちょっとずつですが、大きくなってるのですが
毎回不安です。
奈々ゝ
前回はどのくらいでしたか?
なにか原因があると心配ですね(>_<)
ゆ ー たん
1500gくらいでした 。。
原因は たぶん 胎盤が 小さいからかなと言われているんですけど、
出さないとなんとも言えないといわれています、、
奈々ゝ
そうなんですね(・・;)
胎盤って赤ちゃんが大きくなるのに
大事なんですね!
知り合いに超早産で
700gくらいで出産した方いらっしゃったので
お腹の中で育たなくても
病院には赤ちゃんを助けてくれる
力がちゃんとあるので
赤ちゃん信じてあげて下さいね(>_<)