妊活 排卵予定日4日前で生理は24日前後ですか?一週間遅れたことはありますか? やっと昨日体温あがりました(><) 排卵予定日4日だったんですが… 次の生理は24日前後ということですよね?? 生理が一週間も遅れた事ないんですが(´・ ・`) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 生理 予定日 排卵 体 体温 いっくんママ(9歳) コメント りー 高温気が今1日か2日目なら次の生理そのくらいですね。排卵日がずれることはありますよ☺ 9月12日 いっくんママ コメントありがとうございます☆☆ そうですよね(´・ ・`) いつも遅れる事があまり無く遅れても二日ぐらいなので不安になりました(´・ ・`) 9月12日 ぬーぴー 今までの人生で2日ぐらいしかずれたことなかったのに、先月と先々月だけ突然、5日ぐらい遅れましたよ💦 9月12日 ぬーぴー すみませんコメントする場所間違えました! 9月12日 いっくんママ そんな事あるんですね(><) 今月は無排卵かなと思っていたら体温が上がったのでびっくりしました(゜ロ゜) 病院には行かれましたか?? 来月も遅れたら病院に行ってみようかなと思っています(´・ ・`) 9月12日 ぬーぴー まぁ一般的に十分正常と言われる範囲内ですし、1週間以上遅れたりしたわけじゃないのでそんなもんかなーと思ってスルーしてます! 規則的にきてたのにたまに狂うってことは珍しいことじゃないみたいですし、排卵日ずれて生理もずれるってことも十分ありえますし🙆 心配だったら病院行かれた方が安心だと思います! わたしなら、27、28周期がいきなり40日近くの周期になるようなことがあったらちょっと心配ですが、1週間ぐらいの遅れならママリでもよくコメント見かけますし、たまたまずれただけだと思ってそのままスルーします☺ そのあとの生理がおかしければちょっと気になるかもしれませんが… あまり気にしすぎると余計に体にストレスかかる気がして😁💦 9月12日 いっくんママ 妊活中で余計に自分の体の事が気になってしまって(´・ ・`) 気にしすぎですよね… あまりにも生理周期がおかしいようなら病院に行ってみます(><) コメントありがとうございます(^^) 9月12日 ぬーぴー わかります! たぶん妊活意識する前は気にも止めなかったようなちょっとのことでも気になりますよね💦 排卵日遅れて生理も遅れた周期はとても妊活意識してなんでも気にしてましたが、今回は気にするのマシになったおかげか、排卵日はほぼ予定通りに来ました😃💡 気のせいかもしれないですけどね笑 異常があったら治療できるでしょうし、何もなければ安心できると思うのであまり気になるようでしたら病院行くのもアリですね。 お互いほどほどに力抜いてがんばりましょうね✨ 9月12日 いっくんママ 妊活って考えすぎて辛くなる時ありますよね(><) お互い頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
コメントありがとうございます☆☆
そうですよね(´・ ・`)
いつも遅れる事があまり無く遅れても二日ぐらいなので不安になりました(´・ ・`)
ぬーぴー
今までの人生で2日ぐらいしかずれたことなかったのに、先月と先々月だけ突然、5日ぐらい遅れましたよ💦
ぬーぴー
すみませんコメントする場所間違えました!
いっくんママ
そんな事あるんですね(><)
今月は無排卵かなと思っていたら体温が上がったのでびっくりしました(゜ロ゜)
病院には行かれましたか??
来月も遅れたら病院に行ってみようかなと思っています(´・ ・`)
ぬーぴー
まぁ一般的に十分正常と言われる範囲内ですし、1週間以上遅れたりしたわけじゃないのでそんなもんかなーと思ってスルーしてます!
規則的にきてたのにたまに狂うってことは珍しいことじゃないみたいですし、排卵日ずれて生理もずれるってことも十分ありえますし🙆
心配だったら病院行かれた方が安心だと思います!
わたしなら、27、28周期がいきなり40日近くの周期になるようなことがあったらちょっと心配ですが、1週間ぐらいの遅れならママリでもよくコメント見かけますし、たまたまずれただけだと思ってそのままスルーします☺
そのあとの生理がおかしければちょっと気になるかもしれませんが…
あまり気にしすぎると余計に体にストレスかかる気がして😁💦
いっくんママ
妊活中で余計に自分の体の事が気になってしまって(´・ ・`)
気にしすぎですよね…
あまりにも生理周期がおかしいようなら病院に行ってみます(><)
コメントありがとうございます(^^)
ぬーぴー
わかります!
たぶん妊活意識する前は気にも止めなかったようなちょっとのことでも気になりますよね💦
排卵日遅れて生理も遅れた周期はとても妊活意識してなんでも気にしてましたが、今回は気にするのマシになったおかげか、排卵日はほぼ予定通りに来ました😃💡
気のせいかもしれないですけどね笑
異常があったら治療できるでしょうし、何もなければ安心できると思うのであまり気になるようでしたら病院行くのもアリですね。
お互いほどほどに力抜いてがんばりましょうね✨
いっくんママ
妊活って考えすぎて辛くなる時ありますよね(><)
お互い頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(^^)