妊活 排卵検査薬が基準線ほど濃くならないまま高温期に突入しました…( ; ; )これって無排卵ってことですか??😢💦 排卵検査薬が基準線ほど濃くならないまま 高温期に突入しました…( ; ; ) これって無排卵ってことですか??😢💦 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 無排卵 ゆうき コメント ゴルゴ33 私は基準線より薄めでしたがタイミング取ったら妊娠しましたよ🙂 おそらく無排卵であれば体温もガタガタになるはずなので、高温期に入ったのがわかるくらい体温に変化があったのであれば排卵はしていると思います! 9月12日 ゴルゴ33 一応参考までに、そのときの検査結果です! 9月12日 ゆうき ほんとですかー😭😭 10日にまあまあかな〜でも基準線 より薄いかな〜くらいでタイミングを とって昨日はお互い仕事で疲れてて できず、今日体温が上がりました😭 これ妊娠の可能性ありますかね?(笑) 9月12日 ゆうき これ陰性ですかね?😢 9月12日 ゴルゴ33 陽性に含めて大丈夫だと思いますよ! 体温上がる前にタイミング取れてるので、あとは運を天にまかせて…って感じですね🙂 私も写真の濃さの当日と翌日の2回タイミング取って妊娠したので、うまくいくといいですね!🤣 9月12日 ゆうき これ陽性に含めていいんですか?! うれしいー😭😭💓(笑) 体温上がってからじゃ遅いですか? 一応今日もタイミング取っとこうかと 思ったりしてます(笑) 9月12日 ゴルゴ33 卵子の寿命が約24時間、そのうち受精可能な時間が8時間程度と言われているので、排卵後1日以上経過してると難しいかもしれません…こう考えると妊娠って本当に奇跡のような確率ですね😮 今夜は妊娠のためにというより、旦那様とのスキンシップのつもりで楽しまれたらいいと思いますよ🙂 9月12日 ゆうき そうなんですね〜😢 ほんと奇跡ですよね( ; ; )💦 こんなに考えたことなかったので 今ひしひし感じてます😭💓 妊娠してますように…🙏✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴルゴ33
一応参考までに、そのときの検査結果です!
ゆうき
ほんとですかー😭😭
10日にまあまあかな〜でも基準線
より薄いかな〜くらいでタイミングを
とって昨日はお互い仕事で疲れてて
できず、今日体温が上がりました😭
これ妊娠の可能性ありますかね?(笑)
ゆうき
これ陰性ですかね?😢
ゴルゴ33
陽性に含めて大丈夫だと思いますよ!
体温上がる前にタイミング取れてるので、あとは運を天にまかせて…って感じですね🙂
私も写真の濃さの当日と翌日の2回タイミング取って妊娠したので、うまくいくといいですね!🤣
ゆうき
これ陽性に含めていいんですか?!
うれしいー😭😭💓(笑)
体温上がってからじゃ遅いですか?
一応今日もタイミング取っとこうかと
思ったりしてます(笑)
ゴルゴ33
卵子の寿命が約24時間、そのうち受精可能な時間が8時間程度と言われているので、排卵後1日以上経過してると難しいかもしれません…こう考えると妊娠って本当に奇跡のような確率ですね😮
今夜は妊娠のためにというより、旦那様とのスキンシップのつもりで楽しまれたらいいと思いますよ🙂
ゆうき
そうなんですね〜😢
ほんと奇跡ですよね( ; ; )💦
こんなに考えたことなかったので
今ひしひし感じてます😭💓
妊娠してますように…🙏✨