※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめろう
家族・旦那

3歳の娘がいます。自分の部屋着とパジャマについてです。結婚前はいろい…

3歳の娘がいます。自分の部屋着とパジャマについてです。
結婚前はいろいろと気をつけていましたが、仕事と家庭の両立にバタバタしているのもあり、こんな有り様です。
・家ではノーブラ
・パジャマは古いTシャツにトレパン

皆さんどんな格好されていますか?
下記条件で、ひどくない格好のアイデアがほしいです。
・お金はあまりかけない(育児で汚れても悲しくない)
・ブラジャー苦しい、面倒なのでなるべくしたくない…(ナイトブラ持っていますがつけてない…)
・女性らしいもの
・そのまま寝られる
・冷えない

コメント

ゆひゆひ

ブラトップも 色んな種類出ていて
おしゃれな感じのたくさんありましたよ😊 Tシャツタイプやレースものとかも👕
足が冷えないように カワイイレッグウォーマーとかはどうですか?

miwaaiko

お腹に腹巻して、ネグリジェみたいなワンピースタイプのを着てます。
足は靴下。

ネグリジェって言うと、女らしいですが、Tシャツタイプの何も可愛くない長いワンピです。
guとかにも売ってます。
もちろんノーブラで、コンビニも上にパーカーだけ羽織って行きます😬

カフェモカ

私も子どもを育てるうえで、パジャマを着た方がいいなぁ、と考えてました!
夜は、ブラトップ+パジャマで寝ています。
パジャマもブラトップも、GUにありましたよ!