コメント
yun☺︎︎❤︎
抱っこか添い乳で寝かしつけてました(^^)
飛び魚
添い乳か、授乳した後転がしておくとキャーキャー言って疲れて寝ていきます(笑)
たまにうつ伏せでうーうー言うので、その時は背中やお尻をトントンして寝かせてます(*´꒳`*)
-
ミルミル
昨日暗い部屋で昨日お👀をパッチリあけてうつ伏せしてました。その後授乳して朝まですんなり寝てました。
- 9月12日
退会ユーザー
座りながら抱っこプラス指しゃぶりで寝ます!
10分ぐらいで寝てくれます😊
はじめてのママリ🔰
トントンしながら子守唄歌って寝かせてます!!
泣きが酷くなればおっぱいで即寝ます。
よん
同じ6ヶ月です!!
1週間前まで抱っこだったんですけど
部屋暗くしてトントンしながら
アンパンマンの歌うたったら急に
3分ぐらいで寝るようになりました😭💕
でも、昼間うまいことお昼寝が
できなかったり、リズムが狂うと
泣き叫びます😭😭😭
エンナ
うちは添寝だけです。となりで寝てれば、親指しゃぶって即寝です。
退会ユーザー
寝かしつけの添い乳をやめようと思ってから3日間はおんぶ+ジブリのリラクゼーションピアノをかけてました🙌
最初は30分くらいかかりましたが、15分と狭まってきて、抱っこだけで寝てくれるようになりました😙
あと昼寝を15時以降させないようにしてます。
-
ミルミル
昨日ジブリのリラクゼーションをかけながら授乳していたらいつの間にか寝ていました。添い乳で寝てしまう事もあります。
- 9月24日
るー
寝る時だけに使うんですが、音楽を鳴らしたら寝る時間と分かってくれてるのかすぐに寝てくれます。
ちなみにおやすみフクロウを使ってます。
ミルミル
いつも寝る前にグズリに入るとミルクを120cc飲ませて仕上げに授乳しているのですがなかなか寝なくて…。yunさんお子さんが寝るまで何時間ぐらいかかりますか?
yun☺︎︎❤︎
眠そうだな〜っていう頃に寝かしつけてるんですが、30分ぐらいです🙂✨
ミルミル
いつも30分以上かかってます。
yun☺︎︎❤︎
うちの子は添い乳だと瞬殺でした…😭
眠そうなんですよね??