雑談・つぶやき 同居解消しいよいよ3人での㌀暮らしが始まります。新生活にワクワクする… 同居解消しいよいよ3人での㌀暮らしが始まります。 1ヶ月くらい実家にお世話になりました。 新生活にワクワクするんですが、ちょっぴり寂しい気持ちもします。 明日、冷蔵庫届くんですが、食料品や調味料など、何をまず揃えた方がいいですか?^^ あと、これあったら便利ってのもあったら教えて下さい❤ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 生活 同居 冷蔵庫 あーちゃん(8歳) コメント ぐうたら大好き〜♡゙ 酒、醤油、みりん、塩コショウ、砂糖は一番最初に買いましたє(・Θ・。)э›› めんつゆも色んな料理に使えるからあったら便利かもです( ๑>ω•́ )۶ 9月11日 あーちゃん お返事遅くなってしまってすみません! ありがとうございます❤ 麺つゆは使えますよね✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事遅くなってしまってすみません!
ありがとうございます❤
麺つゆは使えますよね✨