※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかり
子育て・グッズ

新生児の時に二重線があったけど、今は奥二重に近いです。同じ経験の方いますか?

生まれてすぐのときは普段一重ですが寝起きの時に写真のようにくっきり二重のような線がありましたが、6ヶ月の今は一重に近い奥二重で二重の線もほとんど見えなくなりました(笑)

新生児の時線があったのに、二重にはならなかったって方いますか?(゚∀゚)

コメント

生まれて本当にすぐにくっきり二重でしたが、すぐにうすい奥二重になりました。。。

日によって調子が違いますが最近はくっきり二重になる日が増えましたよ!

まだ奥二重の人生になる可能性もありますが、二重に持ち上がる筋力ついたのかなーと思ってます。

• ゆーかり

ゆーかり

生まれてすぐ二重だったならいずれ二重になりますね☆
    うちは二重の線だけなので、可能性は低そうです💦

• 9月11日
ととこ。

上の子は産まれてしばらく一重で日によって片目だけ二重だったり奥二重だったりしましたが今は両方クッキリハッキリの二重です( ^ω^ )
下の子も最近、眠い時は二重になってるので二重になりそうです☆

• ゆーかり

ゆーかり

お子さん2人共徐々に二重になっていってる感じなんですね✨
    成長するにつれて二重の兆しがなくなってきたので、うちはならなさそうです💦

• 9月11日
ぴぴ629

はい!(。・ω・。)ノ
生まれてすぐは目をつぶっててもくっきり二重の線がありましたが
二週間くらいで奥二重になり、
現在も奥二重です 笑

旦那がぱっちり二重、
私が奥二重なので残念です( ´ ▽ ` )

• ゆーかり

ゆーかり

同じですね(>_<)

私も旦那がぱっちり二重なんですが、私が一重なので、、
    やっぱり線があってもならないパターンもあるんですね💡

• 9月11日