新生児が寝ません🥺生後11日ですが、寝つくのが下手?なのか昼夜問わず2〜…
新生児が寝ません🥺生後11日ですが、寝つくのが下手?なのか昼夜問わず2〜3時間起きてることが毎日あります。しっかり寝入ったら3〜4時間近く眠れることもありますが、毎日必ず、時間帯はバラバラですが、寝ない時間が2回ほどあります。夜中に3時間起きてられると母も心折れます🥲
上の子は割とよく寝る子だったのでどうしたものかと困っています。個人差はあると思いますが、うちも寝なかったよーって方の経験談やこうしたら寝た、寝ない時の過ごし方(まだ遊ぶとかって日齢でもないので)、教えてください🥺
ちなみに
抱っこ、おくるみ、うろうろする、スクワット、おっぱい、ミルク、ゲップ、綿棒浣腸、室温調整、マッサージ
寝ないときにトライしてますが、うとうとするものの、やめると『すんっ』って顔で起きてます😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月)

ままり
もう成人過ぎた息子が本当に寝ませんでした。
うちの場合は機嫌良く起きているわけではなくずっと泣いていたので
ひたすら鼻歌歌いながら抱っこしてました🙆♀️
小学生低学年までずっとだったので
大きくなってからは持ち上げられないので
座った状態で抱きしめてました。
もしも静かにしてるなら隣でゴロゴロしてます☺️
コメント