※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こゆき☆
妊娠・出産

下腹部痛がなくなり心配です。皆さんはいつ頃まで痛みがありましたか?病院に行っていないので心配です。

今日から8週目に入った者です!
6週目くらいまではたまに下腹部痛があったのですが、最近は全然ありません。
2週間病院に行ってないので、もしかしたら心拍がとまっちゃったのかな!?とか成長してないのかな!?と不安で不安で( ; ; )
皆さんはいつ頃まで下腹部痛ありましたか??

コメント

m

はっきりとは覚えてませんが下腹部違和感がなくなったと思ったらつわりでそんなの気にするどころじゃなくなったきがしますw
つわりながらもたまに右下腹部?恥骨あたり?が痛んだりして医者に相談しましたが子宮が大きくなってるんだよ!と言われました。

まさえ

その週数くらいの時、痛みだったり、つわりだったりがなくて妊娠実感できないと心配ですよね。下腹部痛もつわりもなかったです。
信じてあげてください。きっと大丈夫ですよ。

おまる

私も一時期急になにも感じなくなりつわりもなかったのであれ( ゚ 3゚)、?って忘れてたころにまたピリピリと子宮の痛みが始まりだしてピリピリ期間もう終わったんじゃなかったの?って思った時期がありました(笑)