その他の疑問 車の免許について教えてください仮免許のテスト《実技、学科》最初は2万… 車の免許について教えてください 仮免許のテスト《実技、学科》最初は2万ぐらい取られます もし、どちらかが落ちてどちらかが受かったら お金は二回目も同じ2万取られるんですか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 車 お金 車の免許 R(7歳, 9歳) コメント ま。 実技受からないと学科に行けなかった気がします🤔 なので落ちるたびに実技代払わなきゃならないです😢 あと、また実技受けるために補習も受けなきゃならなくて補習代取られます😂 9月11日 R こんばんわ! そうなんですね!実技代と学科代を一気に取られるので、どうなのかなと思いまして😂 実技は練習なしにすぐ乗らされる感じですか? 9月11日 ま。 一気には取られますが、落ちた方だけ追加で払わされるシステムです😂 そういう説明ないからこそわからなくなりますよね😱 本番は練習なしです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!
そうなんですね!実技代と学科代を一気に取られるので、どうなのかなと思いまして😂
実技は練習なしにすぐ乗らされる感じですか?
ま。
一気には取られますが、落ちた方だけ追加で払わされるシステムです😂
そういう説明ないからこそわからなくなりますよね😱
本番は練習なしです!