子育て・グッズ 最近虫刺されがひどくて困っています。皮膚科でとびひではないと言われましたが、水ぶくれが心配です。虫除け対策のオススメがあれば教えてください。 こんにちは✨いつもお世話になってます。 1歳4ヶ月の女の子を育てるママです😊 最近、虫刺されが酷く困っています。 今日皮膚科へ行き、とびひはしていないとは言われましたが、水ぶくれがかわいそうで😢 みなさんオススメの虫除け対策があったら教えて下さい😭 実家に行く度に虫に刺されまくって水ぶくれになってしまって💧 今週末も行く予定なんですが、正直、実家に行くのが恐怖になってきました💧 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 女の子 1歳 とびひ 虫除け 1歳4ヶ月 さとえみ(8歳) コメント あいこ いつもシールタイプの虫除け使ってます!とびひ怖いですね💦 水膨れになったら掻き壊さないように絆創膏貼ってますσ(^_^) 9月11日 さとえみ コメントありがとうございます❗ うちもシールタイプ貼ってたんですが、ダメでした😭 こまめに貼り直さないとダメだったのかもしれないです😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとえみ
コメントありがとうございます❗
うちもシールタイプ貼ってたんですが、ダメでした😭
こまめに貼り直さないとダメだったのかもしれないです😢