コメント

ジャミー
今は猫を飼ってないですが
私だったら犬、猫など飼っているなら ベビーベッドにします^^

Hiiiina
我が家も猫飼ってて敷布団です😊
うちの猫は怖がりなので大きな声で泣く子どもが怖く近づきませんし、猫の毛も私が神経質ではないので気にしてません!
アレルギーもないですしね😅
-
Hiiiina
ベビーベッドありますが、子どもを置くと泣くので添い寝で寝てます💦- 9月11日
-
にゃんこ🐱
うちのねこちゃん、掃除機の音わにわびびるんですけど、物好きだから、赤ちゃんとなるとどーかなと思ったり、、😂
寝てくれなかったら無駄だなと思うんですけど、掃除機かけるときわ
便利かな~?って考え中です!!- 9月11日

しげこ
わたしも、ネコちゃん飼ってます!
ベビーベッドに、ベビーベッド用の蚊帳を使う予定でいます🐱
-
にゃんこ🐱
ベッドにのって、着地に失敗して赤ちゃんに乗るのも怖いなと思ったり、
迷ってます‼- 9月11日

hk
我が家は大型の猫が1匹いますが、ベビーベッドは買いませんでしたー。うちの猫は高い所にすぐ登るのでベビーベッド買っても確実にジャンプしそうだったので💧赤ちゃんの上にジャンプして乗られるのも恐いなとおもって。ベビーベッドにかぶせる蚊帳みたいなのも考えましたが大型の猫なのでジャンプで潰れそうと判断しやめました💧
結果特に問題なく過ごせましたよ😃
-
にゃんこ🐱
敷布団で問題なかったってことですか??🎵- 9月11日
-
hk
はい!敷布団で平気でした!
- 9月11日
-
にゃんこ🐱
母が遊びに来たときに毛が落ちるからベッドあった方がいいかもよってゆわれて、
でも、着地に失敗したとき赤ちゃん踏まれたら嫌だなってかんじです!!
うちの母わ喘息とかが気になるみたいで!💦- 9月11日
-
hk
確かにあれば毛は多少ガード出来るとは思いますが、ベビーベッドに乗るような猫ちゃんなら意味ないのかなーとも思います。
今レンタルとか出来るので必要だとおもった時にレンタルでも良いのかなと思います。
ベビーベッドって場所取るので💧
今のところ特に喘息とかアレルギーは無いですよー!- 9月11日
-
にゃんこ🐱
乗ったりしたときわいみないですよね!(笑)- 9月11日
にゃんこ🐱
ありがとうございます!!ベッド考えてみます!!😆