※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月のベビがいます👶🏻我が子が可愛すぎます…無防備でスヤスヤ寝て…

生後2ヶ月のベビがいます👶🏻
我が子が可愛すぎます…
無防備でスヤスヤ寝てる姿、目が合うとめっちゃニコッとして声をいっぱい出す姿、腹ペコで全力でおっぱいにしゃぶりつく姿全てが愛おしいです…🥰

みなさんのお子さんでの愛おしい、、と思う瞬間ってどんな時がありますか?

コメント

y

娘は2歳なのでママ好き〜とにっこりしてくる時、息子はやっぱりおっぱいに飛びついてくる時が本当に愛おしいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

yさんおっぱいに飛びつく時本当に可愛いですよね…🥰2歳にもなると言葉も喋れるようになるとまた違った愛おしさを感じますね〜☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだちゃんと笑うことないので、寝る前にニヤッてなる顔(新生児微笑?)が愛おしいです。笑
寝不足の時以外何してても可愛いなってなります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる時の新生児微笑ほんとふとした瞬間ですけど可愛すぎますよね…🥰寝不足の時以外…てめっちゃわかります😂😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜通し頻繁に起こされたあとの朝は私の心に余裕なんてものは無いので……笑笑笑

待受を新生児微笑にして心を落ち着かせてます☺️笑

• 2時間前
もっちゅりん

明日で4ヶ月になる息子がいます!
やっぱりパパにあやしてもらって声を出して笑うのがとてもかわいいです😭💕
あとは抱っこしてほしくて泣くところ、抱っこすると私の胸にぺたーって寄りかかったり顔擦り付けたりするところ、好きなおもちゃ見つけると目まんまるにして大興奮するところ、泣けば泣くほど指しゃぶりの本数が増えていくところも(笑)
そして最近ファーストカットをして前髪ぱっつんになったところも!

ぜーんぶ愛おしいです🥹💕
親バカです笑

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月の娘はどんどん話せる言葉が増えてきて、意思疎通も少しずつできるようになってきて可愛いです😊
今日はお医者さんのことを、おいたたーん!って言っててめちゃめちゃキュンとしました💗

はじめてのママリ

ママリさんの投稿をみて、息子の0歳期思い出しました🥹✨

ままって呼ぶ時だけ半音高くなる、寝顔見ればわたし自身の精神安定剤になるし、お歌も上手に歌えるようになって大きくなったなーと日々感動してます。
カメラロールの容量足りなくなりますよね🤣

はじめてのママリ🔰

寝起きに目が合うとニコッとしてくれるところですかね👶🏻
最近名前呼ぶと笑ってくれるようになってそれはもうほんとに愛おしいですね🤍