先週水曜日からRSウイルスでお休みしていますが、熱は翌日には下がり、食欲もあり元気です。明日までお休みの予定ですが、咳はまだ出ています。保育園登園はいつからが良いでしょうか。薬がなくなったので明日病院に行って相談しようと思っています。旦那の言動にイライラしています。
先週水曜日からRSウイルスでお休みしてます。
熱は翌日には平熱に戻っていました。
ずっと食欲もあり元気です。
病院では1週間休んでと言われたのでとりあえず明日までお休みの予定ですが咳はまだ出ています。
みなさんどれくらいで保育園登園始めましたか?
薬が今日でなくなったので明日病院言って聞いてみようかとも思うのですが。
旦那は私が休む前提みたいに言ってるしあームカつく(-᷅_-᷄๑)
- いなり(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
先週の火曜からRSウイルスで休んでます。
熱は1日で下がって鼻水と咳も最初に比べたらほとんどないので今日病院に行って治癒証明書を書いてもらいました(でないと登園できないので(><))
明日から保育園登園予定です。
薬は引き続き飲むのと迎えは暫く早めに行く予定です。
3Kids-mom
先週の月曜にRSで発熱し、保育園早退しました。
翌日には熱がさがり、その次の日から登園OKもらったので通ってます😅
咳はずっと出てます…💦
先生によって大分違いそうですね💦
-
いなり
コメントありがとうございます!
やっぱり保育園で違うんですね!
ネットではウイルスいなくなるの3週間と書いてましたがそんなに仕事休めるわけないし。
咳はまだありますが病院の先生が1週間休ませてと言っていたのでもういいかなと思ってます💦
ありがとうございます(>_<)- 9月11日
いなり
コメントありがとうございます!
治癒証明がいるんですね!?
うちは特に何も言われていないので大丈夫だと思いますが、まだ咳はあるので病院に行こうかと思います。
行っていいと言ってもらえれば安心なのですが💦
ありがとうございます(>_<)