※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
雑談・つぶやき

午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまく…

午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしまいには暴れまくり癇癪30分。前日までの疲れ(身内の不幸で遠方に行っており、昨日は帰宅が22時近くだった)があるのはわかるけど私も頭きてブチ切れ。娘もイヤイヤ期だし本当にきつい。結局買い物行けず。胎教にも悪いし体も心も疲れてるからもう今日はふりかけご飯です。私は今から買い物に行く体力も気力もないしご飯を作る気持ちもありません✋もう知らない

コメント

ままり

お疲れさまです
妊娠中とお子さん2人の育児とこの暑さ大変ですよね💦💦
ふりかけご飯で全然いいと思います👍ふりかけ美味しいですもんね😋

• チューリップ

チューリップ

ありがとうございます😢もう今日はきつすぎました😢

• 51分前