コメント
食欲の秋
わたしも同じ痛みがあり、質問しようとしました!😭
なので人ごととは思えず、コメントしてしまいました💦💦
ちなみにわたしの場合は付け根ではなく、ヘソより下のお腹あたりがキューッと痛みます💦💦
心配になりますよね😱
さら
何度か見かけたことがあります(。˘•ε•˘。)
同じ張り薬なら‼と思ってしまいますよね💦お金もかかるし。笑
とんでもないです‼(๑•ω•́ฅ✧
食欲の秋
わたしも同じ痛みがあり、質問しようとしました!😭
なので人ごととは思えず、コメントしてしまいました💦💦
ちなみにわたしの場合は付け根ではなく、ヘソより下のお腹あたりがキューッと痛みます💦💦
心配になりますよね😱
さら
何度か見かけたことがあります(。˘•ε•˘。)
同じ張り薬なら‼と思ってしまいますよね💦お金もかかるし。笑
とんでもないです‼(๑•ω•́ฅ✧
「症状」に関する質問
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の…
小学生の体調不良で、放課後遊ぶ遊ばないの基準を教えてください。 お友達のお家に上がらせてもらう、自分の家に来てもらう時の基準です。 どれも本人は学校を休んでいない状態の場合です。 ①軽い風邪で少しの咳だけ。…
生後2ヶ月 夜中によく痰がからんだような状態になり、起きることがあります。以前よりは少なくなってきていますが1ヶ月検診では成長と共になくなる、と言われ様子を見ていました。咳などの風邪症状もありません。似たよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
痛すぎて我慢できないのと心配なので病院に行こうと思います。。
さら
心配ですよね(;〜;)
痛みは長引いていますか??
食欲の秋
昨夜の夜からで、わたしも夜中に張りと痛みで何度も起きました😭
調べて見ると、妊娠中期には子宮の伸びで痛みがあると書いていたので、わたしはもう少し様子を見ようと思います🙇♀️
食欲の秋
なんともなかったらいいのですが、、、😭気をつけて行って来てください🙇♀️💦💦💦
さら
わたしも調べました‼笑
でも、あまり長引くのもこわくて行ってきました‼
子宮口も閉じてるし、大丈夫だと私の場合は言われました(;〜;)
今日の夜、食後から薬飲んでみます~。
食欲の秋
大丈夫の診断で、良かったですね😊
貼り薬を処方してもらったんですか??
私も4〜5ヶ月の時に、切迫流産で貼り薬あるので、飲んで見ることにします👍お互い、よくなりますように☺️✨
さら
わたしも以前、張り止めの薬もらいましたが、中期に入ってからの薬とはまた違うので、時期に合った処方された物を、、とこちらで見かけたので貰ってきてよかったです(゚⊿゚)落ち着くといいですね‼
食欲の秋
え!そうなんですか!!?
いいことを聞きました💦
飲まないでおこうと思います!
明日まで続くようなら明日受診したいと思います!
ももこさん、教えていただきありがとうございました🙇♀️💓💓