※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのクマリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩で旦那がカメラを壊そうとするため、隠し場所を探しています。どこに隠せば良いでしょうか。

夫婦喧嘩になると旦那が私の大切にしているカメラ(30万以上)を
破壊しようとします。ほんとに早く離婚したいです。

ひとまずは隠し場所を探してるのですが、
どこにどうやって隠したらいいでしょうか。いい案があれば教えてください。

喧嘩の理由はだいたい同じで
・共働きにも関わらず家事育児への参加がないこと
・夏場でも風呂に入らず歯磨きもせずソファで寝たり生理的に受け付けない行動をすること

コメント

はじめてのママリ🔰

金庫買って入れます!   

はじめてのママリ🔰

こわー😱
実家に送るとかはどうですか?

はじめてのママリ🔰

私が隠すなら服と服の間、使用していないカバンの中に隠します!それぞれ服かタオルでくるんでパッと見分からないように...
普段使っていないカメラであれば実家で保管しておいてもらいます。

ママリ

職場のロッカーや机の中
車の中(一目ではわかりにくいところ)
実家
ですかね🤔

私は内緒で別居するために必要な書類は全部車のトランクの下(三角表示板などが入っていて無知な夫は存在すら知らない)に隠してました😊

ママリ🔰

旅行カバンの中にします。
旅行カバンって鍵付いてるし丈夫だし。

理由がどうであれ、人の大事なものを壊そうとするなんてありえないです😠