サプリ・健康 不妊治療しています!今生理6日目で膝を痛めてしまい病院で処方されたロ… 不妊治療しています! 今生理6日目で膝を痛めてしまい病院で処方されたロキソニンを飲むか悩んでいます。 ロキソニンは排卵を抑制する効果があると見たのですが飲まない方が良いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 不妊治療 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🔰 排卵までまだ1週間近くあると思いますし、自分なら飲んでしまいます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね!逆に早めに飲んでしまった方がいいかもですね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね!逆に早めに飲んでしまった方がいいかもですね😅