※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

やばいやばい!30代なってから目が窪みがちに!同じ悩みの方いませんか?三…

やばいやばい!!30代なってから目が窪みがちに!!
同じ悩みの方いませんか??
三重瞼になってないけど、いつかなりそう😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

え、、、それって加齢によるものだったんですか、、、30すぎてからなんか目がくぼむ日あるな〜疲れてんのかな?と思ってました😇泣きそう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑笑笑笑
    知らない幸せってありますよね😭
    わたしも加齢とか思いたくなかった、、そして同じ月齢の子がいます、、授乳で栄養とられてんのかなーって思います。笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちょっと辞めてください!?私完ミなのでもうすごい進行しちゃってるじゃ無いですか😇!?笑 目窪んだ写真のんきに夫に見て〜って送ってたことあって、30過ぎたくらいからでした😇笑 どうしよう、、🤦🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってください、、本当ごめんなさい😂わたしも目の写真アップにして旦那に送りつけたら、窪んでるっていうんだよ!って言われて気づきました〜🤣笑笑笑
    まだ二重の形は崩れてないですか?
    いつか三重になりそうじゃないですか?
    あぁ、、気づかなかったらよかった🤣

• 1時間前