やばいやばい!30代なってから目が窪みがちに!同じ悩みの方いませんか?三…
やばいやばい!!30代なってから目が窪みがちに!!
同じ悩みの方いませんか??
三重瞼になってないけど、いつかなりそう😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
え、、、それって加齢によるものだったんですか、、、30すぎてからなんか目がくぼむ日あるな〜疲れてんのかな?と思ってました😇泣きそう😭
やばいやばい!!30代なってから目が窪みがちに!!
同じ悩みの方いませんか??
三重瞼になってないけど、いつかなりそう😭😭
初めてのママリ🔰
え、、、それって加齢によるものだったんですか、、、30すぎてからなんか目がくぼむ日あるな〜疲れてんのかな?と思ってました😇泣きそう😭
「サプリ・健康」に関する質問
完母の方、または完母目指し中の方、 水分量ってどうやって管理してますか? 完母目指し中なのですが元々水分をとらないタイプだったので、外出したり家事育児でバタバタしてると気づくと水分とってない!てなります😭
大人の方で耳に水が溜まったことがある方、どのくらいで耳抜きしましたか?🥲 副鼻腔炎→中耳炎→耳に水溜まっておりここ1週間ずっと耳がこもってます😭水の中にいるような聞こえはしますがすごいストレスで、、 抗生剤のん…
昨日の夜ドアにおもいっきり右足の小指をぶつけました笑 そこから今日ずっとなんもなかったんですけど、お風呂上がった辺りからぶつけた小指が少し痛み出しました🥹 左足と比べると少し赤く腫れてます🤔紫色になってたり変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑笑笑笑
知らない幸せってありますよね😭
わたしも加齢とか思いたくなかった、、そして同じ月齢の子がいます、、授乳で栄養とられてんのかなーって思います。笑
初めてのママリ🔰
ちょっと辞めてください!?私完ミなのでもうすごい進行しちゃってるじゃ無いですか😇!?笑 目窪んだ写真のんきに夫に見て〜って送ってたことあって、30過ぎたくらいからでした😇笑 どうしよう、、🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
待ってください、、本当ごめんなさい😂わたしも目の写真アップにして旦那に送りつけたら、窪んでるっていうんだよ!って言われて気づきました〜🤣笑笑笑
まだ二重の形は崩れてないですか?
いつか三重になりそうじゃないですか?
あぁ、、気づかなかったらよかった🤣