右足の小指をぶつけた後、少し痛みと腫れがあり、普通に歩けますが、打撲でしょうか。
昨日の夜ドアにおもいっきり右足の小指をぶつけました笑
そこから今日ずっとなんもなかったんですけど、お風呂上がった辺りからぶつけた小指が少し痛み出しました🥹
左足と比べると少し赤く腫れてます🤔紫色になってたり変な方向曲がってるとかはないです!
曲げると痛いですが圧をかけても痛くないです!
あと普通に歩けます笑
今布団に入ってますがなんとなく痛いような違和感を感じますが、ただの打撲ですかね?
骨折やヒビ入ったことがないのでわからないです💦
- R🥀(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
打撲ですかね。
足の指折れたことありますが本当にずっと痛くて歩くのにもいてててて、とひこずったり、すり足って感じでした。
R🥀
皆様ありがとうございます!!
骨折やヒビはもっと酷くなりそうですね🥲
今のところ普通に歩けるし、安心しました!!このまま様子みます☺️
@nt
ぶつけて紫色になったことありますが、ひびや骨折はしてなかったです!
赤いだけで歩けるならとりあえず様子見で大丈夫じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
小指ぶつけてヒビ入ったことあります!ヒビ入ると赤黒い、赤青紫みたいなものすっごい色になって、とにかく痛かったです😭
出勤前に自宅で怪我して会社に向かわないと行けなかったのでヒールで歩いて行けましたが、歩き方の違いからなのか痛みは激痛だったり、少し痛かったりを繰り返していました。普通に歩けるということはなかったです💦
コメント