※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
サプリ・健康

昨日の夜ドアにおもいっきり右足の小指をぶつけました笑そこから今日ず…

昨日の夜ドアにおもいっきり右足の小指をぶつけました笑
そこから今日ずっとなんもなかったんですけど、お風呂上がった辺りからぶつけた小指が少し痛み出しました🥹

左足と比べると少し赤く腫れてます🤔紫色になってたり変な方向曲がってるとかはないです!
曲げると痛いですが圧をかけても痛くないです!
あと普通に歩けます笑

今布団に入ってますがなんとなく痛いような違和感を感じますが、ただの打撲ですかね?

骨折やヒビ入ったことがないのでわからないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

打撲ですかね。
足の指折れたことありますが本当にずっと痛くて歩くのにもいてててて、とひこずったり、すり足って感じでした。

はじめてのママリ🔰

小指ぶつけてヒビ入ったことあります!ヒビ入ると赤黒い、赤青紫みたいなものすっごい色になって、とにかく痛かったです😭
出勤前に自宅で怪我して会社に向かわないと行けなかったのでヒールで歩いて行けましたが、歩き方の違いからなのか痛みは激痛だったり、少し痛かったりを繰り返していました。普通に歩けるということはなかったです💦

@nt

ぶつけて紫色になったことありますが、ひびや骨折はしてなかったです!

赤いだけで歩けるならとりあえず様子見で大丈夫じゃないでしょうか🤔