コメント

ゆんゆん
ハローマタニティって無料イベントに安定期に行きましたよ(^^)
哺乳類やスタイ等無料でいろいろ貰えてすごく良かったので、オススメです💕

ゆぅウサ
私も1人目の時に、ハローの無料イベントに夫婦で参加しました😊
私の場合は、スタイや靴下、色々なサンプルがもらえました✨
イベントとしては、沐浴の仕方の実演やマタニティコンサート、講演や抽選会がありました!
抽選は外れましたが、帰りに近くの百貨店でもサンプルなどのプレゼントがもらえる券をもらえました!
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます
色々貰えるんですね
抽選ハズレの景品は、無いんですか?- 9月11日
-
ゆぅウサ
ハズレで何かもらえるという感じじゃなく、当日にもらえたのが上の写真のものでした!
当たれば家電品や赤ちゃんグッズで、結構豪華な商品で、当選人数も何人か当たる感じでしたよ😊
うちは外れたので残念でしたが、他の懸賞で当たったりしたので、そちらで運を使ったのかもしれません😅- 9月11日
-
みにいちゃん
結構色々貰えるんですね
家電品、赤ちゃんグッズが貰えるんですね
当たると助かりますよね- 9月11日
-
ゆぅウサ
オイルヒーターや加湿器や空気清浄機、離乳食の食器セットやブレンダーなどで「良いなぁ~」と、当たれ当たれ!とギラギラして祈ってましたが💦
当たると助かりますね😉- 9月11日
-
みにいちゃん
どれもいい景品ですね
当たると助かりますよね- 9月11日
みにいちゃん
ハローマタニティよいですね
抽選とかは、あったのですか?
ゆんゆん
申込みが先着順で、すぐ満員になりますねー。近くでやってるかみてみて下さい(^^)
みにいちゃん
やってるのですが、出産日でした
抽選でなにかもらえましたか?
ゆんゆん
残念でしたね。抽選はあたりませんでしたか、あたらなくてもかなりいろいろもらえましたよ。
みにいちゃん
抽選で当たらなくても色々貰えるんですね
お土産以外にも沢山もらえたんですか?
ゆんゆん
お土産は後日オムツとか色々サンプルが送られてきますが、当日のアンケート回答だけでもこれだけもらえましたよ。
みにいちゃん
結構沢山もらえるんですね
助かりますよね