コメント

ママ
本当にわかります…今ももう早く迎えに行きたくてしょうがないです。
私も預け始めたばかりです😭
そして、旦那に1人で預けるのも怖いです😭

Candy
やっぱり心配になりますよね!
私は今月から仕事復帰の予定でしたが保育園が決まらなかったので内心ほっとしています…
主人や母な預けて外出とかも心配でとてもじゃないけどリフレッシュなんかできません笑
ママ
本当にわかります…今ももう早く迎えに行きたくてしょうがないです。
私も預け始めたばかりです😭
そして、旦那に1人で預けるのも怖いです😭
Candy
やっぱり心配になりますよね!
私は今月から仕事復帰の予定でしたが保育園が決まらなかったので内心ほっとしています…
主人や母な預けて外出とかも心配でとてもじゃないけどリフレッシュなんかできません笑
「保育園」に関する質問
保育園、小学生がいるご家庭の方、休みの日なにしてますか?? 1日、なにしてるか教えていただけたらうれしいです! 特に予定ない日は、タブレットやYouTube、買い物いく、外でプールなど。ほんと1日の時間の過ごし方こ…
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
とびひになったとき保育園はどうしてましたか? 保育園に問い合わせたところ、服に隠れている、ガーゼや絆創膏で隠せる場合は登園OKとのことだったのですが、絆創膏などを嫌がって剥がしてしまう場合は休むしかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね😭
毎日心配で1日何回も旦那に
心配って言ってます😣