コメント
りん
何か症状があって病院にかかられたのですか?
クロマイ膣錠は雑菌が増加していたりおりものの量や匂いが気になった時に処方されました。
りん
何か症状があって病院にかかられたのですか?
クロマイ膣錠は雑菌が増加していたりおりものの量や匂いが気になった時に処方されました。
「妊活」に関する質問
同じ妊活しているママさん。リセット後、どう乗り越えてますか?妊活している上でストレスって1番よくないと思うのですが、どうやってストレス発散してますか?今周期9回目のリセットでした。自分がこんなにも妊活で悩む…
1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステップアップする予定なのですが、旦那との熱量の差にがたまにしんどくなります。 今周期、回数や時期的にタイミングも取れ正直今までで1番今回妊娠する…
明後日採卵です!! 私のクリニックは新鮮胚移植も選択できる所で、数値や状態もありますが最後は自分の希望有無になります。 もし可能だった場合するか、しないか決めきれないでいます。 皆さんなら凍結されますか? 1…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
無排卵の疑いがあったので受診したのですが、ホルモン剤と膣錠を処方されました!特に膣錠の件に関しては感染症のことも何も言われなかったので😣確かに今月おりものが多いなとは自分で思ってたんですが💦
りん
先生からの説明がないのは不安ですよね💦おりものの状態をみて先生は処方されたんですかね💦
みこみこ
多分そうだと思います!
私もなんか聞けなくて(。ŏ_ŏ)
帰ってから色々思うことってあるんですよね(笑)その時って頭回ってなくて何聞いていいかも分からなくなりますわ
みこみこ
間違えました!
りん
帰ってから気になるのすっごくわかります😂私はおりものの量が多いと訴えたら診察中にクロマイ膣錠入れられて、え?ちゃんと検査した?とか思いました笑
でも何人も診てる専門家だし心配いらないと思いますよ😊
みこみこ
そうですよね(^ω^)❤️❤️
妊活どれくらいで授かりましたか?
りん
1年くらいです!人工授精4回目成功(継続できず😭)のあと4回生理見送り自己流タイミング1回で授かりました。
みこみこ
そうなんですねぇ😭
私も一度継続できませんでした😢😢
私も頑張ります😱😱