※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

同じ妊活しているママさん。リセット後、どう乗り越えてますか?妊活して…

同じ妊活しているママさん。リセット後、どう乗り越えてますか?妊活している上でストレスって1番よくないと思うのですが、どうやってストレス発散してますか?今周期9回目のリセットでした。自分がこんなにも妊活で悩むなんて思ってませんでした、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊
私も1人目出産後、6年ほど20代で原因不明の不妊に悩まされました
私の場合はリセットになる度に思いっきり泣いてました🥲
溜め込むより泣いて発散できてよかったかなと思いました🥹
意外とスッキリして、あまり考えすぎても良くないな!と切り替えられてました🥲

はじめてのママリ🔰

クリニック通って薬飲んだり注射したり程度までしましたが1年以上かかりました!

私の場合はとにかくストレスを感じて思い切って潔く休憩しました!
クリニック通いも辞めて、体温測定やめて、お酒も飲んだり好きなもの食べて何も気にせずに好きなように生活しました!
気分でもないのにタイミング取るのもストレスだと思い、次の周期からタイミングも1度だけにしたら不思議なことにその周期で妊娠しました!