1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステッ…
1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステップアップする予定なのですが、旦那との熱量の差にがたまにしんどくなります。
今周期、回数や時期的にタイミングも取れ正直今までで1番今回妊娠するかも…なんて思ってた矢先ピッタリ予定日通りリセットでした。
旦那にもリセットしたことを伝えると適当な返事でした。
メンタル的にやられてたのもありますが、何だか私の中でプツンと切れてしまって怒りと悲しみで涙が止まらなくなって子供のいる前で旦那と軽い言い合いになってしまいました。
子供にも昨日はずっと怖い顔と悲しい顔しか見せてなかったのと、旦那にリセットした悔しさと悲しさで当たってしまったのが本当に反省してます。今いる家族に優しく出来てないのに赤ちゃん来るわけないよなってめちゃくちゃネガティブモードです。
また頑張るしかないのですが、幼稚園で赤ちゃん連れのママを見たり芸能人の妊娠報告すらグサッと来るものがあります。友達の妊娠報告出産報告もおめでとうと心から思いますが、もうここ1年はどす黒い感情にもなってしまいます🥲
なんかまとまらないよくわからない文章でごめんなさい。
今周期リセットされた方、励まし合いたいです…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も2人目不妊でした。
流産もして、やっと6歳差で授かることが出来ました。
毎月、私ばかりリセットで悲しんだり旦那との温度差を感じたりしました。
たまたまなのか、病院を変えて1回目のタイミング法で授かりました!あと、神頼みに伊勢神宮と神明神社にもいきました。神明神社は女性の願い事を一つ叶えてくれると言われている神社です!
本当に願いが叶いました😢
お近くでしたら、おすすめします。
コメント