コメント
a
寝かせたら起きるを繰り返したとき、タオルケットに包んで抱っこして寝たらそのまま布団に寝かせてました😁そしたら起きなかったです!
COWCOW☆
私も同じです!
ベビーベッドだと、置いた時は寝ても30分くらいすると起きます。
なので、添い寝するようにしました。
夜中に途中ぐずっても、トントンすると寝てくれるようになりました。
私もどちらかというとベビーベッドに寝てほしいのですが、起きてしまう娘もかわいそうで…😢
-
リラ
30分なんですね!
うちは10分ももたないです💦
添い寝でもなくと思います😔
添い乳で寝かせると私も寝ちゃうのでそれが嫌で私もベビーベットで寝てほしいです😣
確かに寝れない息子が可哀想です😰- 9月11日
-
COWCOW☆
そうなんですね。
腕枕したままではどうですか?
私もただ横に寝るだけではダメなとき、抱いたまま横になって、腕枕して寝てます。熟睡したころにそっと外してます!- 9月11日
ぷにるる
私も一ヶ月ベビーがいます!
生まれた時から、おひなまきで寝てます!そうすると、ぐっすり3時間は寝てくれます👶
-
リラ
産まれた時からおひな巻きされてたらそれが心地いいんですね☆
病院でそれを教わってやってみたんですが、今は全くききません💦
それに今の時期暑そうな気がして出来なくて😰
クーラーとかされてるんですか??- 9月11日
-
ぷにるる
そうなんですね💦上の子のとき、巻いたら寝てくれてましたので。。
あと、私はベビーベッド使いませんでした😅添い寝してます。
おひなまき専用の布なので、メッシュで出来てて、暑くはないと思います!- 9月11日
-
リラ
巻いたら寝てくれるの羨ましいです😖
私のおくるみタオル素材なので暑いですよね💦メッシュ素材いいですね♡
ずっと添い寝なんですね!
うちベッドなのでずっとは怖くて💦- 9月11日
みなも
娘もベビーベッドに置いた瞬間にギャン泣きだったので、3ヶ月頃まで私のお腹の上でラッコ抱きで寝てました。
イライラするよりかは少しでも睡眠が取れた方がいいと思うので、、良かったら試してみて下さい。
-
リラ
おなじですね💦
ラッコ抱きしてみます!
イライラするのが嫌で私も添い乳してしまいます(´×ω×`)- 9月11日
リラ
おひな巻きもやってみたんですが、しばらくしたら泣いてしまいます💦
巻き方が悪いんでしょうか?
a
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
添い乳で寝た後は、ベビーベッドに移動してるんですか??